?

Log in

No account? Create an account

Михаил Рамендик

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:46 pm: Довгань, говорите?..
Originally posted by tarkhil at post
Оригинал взят у a_runa в post


вы все еще думаете, что "боевики и сепаратисты" сами обстреливают свои дома, школы и больницы?
ссылка на оригинал

почти 2,5 тысячи лайков. эти люди безнадежно больны. они одобряют уничтожение чужого дома - за жест. всего лишь жест.
они готовы, что завтра их действия могут чем-то не понравиться людям с оружием, они готовы оказаться на месте этого "сепара"?
думаю, что нет. скорей всего реакция будет "а нас-то за що?" как те сторонники еу на трассе, одного из которых избили айдаровцы. или то из азова были?
впрочем, какая разница.
безнаказанность - развращает. и рано или поздно ее последствия коснутся и тех, кто ее поддерживал. обязательно. но сомневаюсь, что им это понравится



Красавцы, шо

UPD. reytsman, расскажи, что это все лайки поддельные, и на самом деле такого не бывает.


От Рамендика: по-моему, по сравнению с расстрелом за "фак" позорный столб и пинки за фотографии ополченцев и подкормку карателей как-то уже бледнеют.

Хотя это и не было правильно, правильно было бы только удерживать и обменивать. А Сергея Захарова, отличившегося исключительно граффити, правильно было бы и не удерживать, а только вышвырнуть (можно без имущества) из ДНР. Да, ДЛНР не отличаются чёткостью исполнения правил и законов - вот только другая сторона, которая не простреливается почти целиком и не создана позавчера на коленке, умудряется в этом быть ещё хуже.

Comments

From:levgilman
Date:Февраль 22, 2015 08:08 pm
(Link)
Да не можем мы по таким обрывкам судить, кто хуже.
Только почему пятиминутки ненависти - не по таким случаям? Картинки не хватает?


Или нежелание раскрытия, по ходу дела, зверств своей стороны, и необходимости что-то с этим делать - сильнее желания обвинить противника? Но это - когда пропаганда идёт сверху.


А лайки вообще-то не означают одобрения. Хотя и если да - я не удивлён.
[User Picture]
From:ramendik
Date:Февраль 22, 2015 09:25 pm
(Link)
Должен сказать, что за....ээээ...глюки на "ватной" стороне меня самого поддостали. Собственно, я с типичным представителем "своих" расхожусь по куче вопросов, из коих самый интересный в настоящий момент - тема призыва в армию, который с моей точки зрения дерьмо и рабство.

И мне таки это жаль, потому что на антипризывной почве сейчас на Украине много кто могли бы объединиться. А вот БЛИН.

И если б только об инете шла речь... в Харькове был взрыв. Я не знаю, кто это сделал, поэтому постинг не делал. Но если - ЕСЛИ!!! а это не факт!!! - это "вата", то вопрос у меня один - какого чёрта??? даже не считая этической стороны дела - они плодят мучеников той стороне без какой-либо пользы.

Если взрывать что-то среди майданоклоунов, то начинённое исключительно чем-нибудь вонючим и трудноотмываемым - никого не убить и не покалечить, но сорвать мероприятие. И унижать, а не плодить мучеников. Сложно сделать героя из заляпанного дерьмом.

А между тем военкомы ловят людей и чувствуют себя в безопасности...

Мне известен всего один случай атаки на военкомат. Очень красиво шмальнули в окно из огнемёта в 4, что ли, утра - ни одного пострадавшего, а документам, вероятно, крантец. Но почему-то это было всего один раз. А "мочи кого попало" чаще :(

Это, впрочем, касается сторонников сепаратизма на Украине (и сетевой их версии). А вот из руководств России с Украиной для меня на данный момент "кто хуже" всё-таки видно. Хуже Украина (в порошенковской версии, другой с таким названием сейчас нет). Причина проста - сравните дела Давыдовой и Коцабы. Обоим шлют измену по очень спорным причинам. Обоих запихнули в СИЗО. Про обоих поднялся шум на тему "свободу". Про обоих патриотический неадекват требует жёсткости. Давыдова на свободе (под следствием, но на свободе), а Коцаба сидит. Вот это уже прямое сравнение, не находите?
[User Picture]
From:gakhan
Date:Февраль 22, 2015 09:04 pm
(Link)
Больше всего мне понравилась логика таркилевского оппонента, заявившего, что отсутствие аналогичных историй про сепаратистов - это доказательство ФСБ-шных подчисток фейсбука.
[User Picture]
From:ramendik
Date:Февраль 22, 2015 09:13 pm
(Link)
А, это да. Кстати, это фигня, про "подвалы" ополченцев постинги вполне себе есть.
[User Picture]
From:farnabazsatrap
Date:Февраль 23, 2015 04:20 am

У Битнера Брылёвой задали простой вопрос--

(Link)
с самого начала военных действий куча видео, фотографий и свидетельств,
как раненых украинских солдат лечат и выхаживают в госпиталях Новороссии-и ни одного свидетельства, чтоб лечили пленного ополченца на украинской стороне.
Брылёва-morreth заверещала, как недорезанная свинья.

Можно продолжить-множество свидетельств пыток и издевательств над пленными ополченцами, уже Красный Крест целую подборку передаёт,-а с той стороны
всё про пинки да оплеухи.
From:levgilman
Date:Апрель 18, 2015 07:44 pm
(Link)
Разработано LiveJournal.com