?

Log in

No account? Create an account

Михаил Рамендик

03:22 am: Про гей-парады
ЕСПЧ счёл, что Россия должна прекратить сплошной запрет гей-парадов.

И по-моему, таки надо выполнять.

Это отнюдь не означает голых задниц на Красной площади, разумеется. Правила приличного поведения на улице никто не отменял. И согласование места - тоже. Это не Навальный, они очень сильно вряд ли будут идти с реконструкторами бодаться, потому что им не ту площадь дали.

Также это не означает, что следует запрещать собрания с иной точкой зрения. Я вам больше скажу, их и в Западной Европе никто не запрещает. На вопрос "где парад натуралов" конкетно у меня ответ простой. В июле в Дублине был парад ЛГБТ, а в августе в том же самом Дублине был Всемирный Конгресс Семей с участием Папы Римского. Огромное мероприятие в парке в центре города (в том же парке находится резиденция президента). Говорят, перекрывали полгорода, куда круче, чем во время гей-парада. Вот такой у натуралов парад. Протесты были, но они касались Папы и злоупотреблений священников на тему детей. Никаких протестов от геев по поводу мероприятия натуралов не было.

Дайте людям помахать лозунгами. Вне зависимости от согласия с оными лозунгами. Если есть вопрос про детей - ну выдайте им место, где нет детей. Хватит жрать чижиков. А то чес-слово, в начале Олимпиады, когда надо было готовиться вязать футбольных англичан - пьяных и накачанных - зачем-то повязали хилого и трезвого Питера Тэтчелла, который под памятником Жукову стоял - и даже закон о пропаганде не нарушал, стоял с каким-то лозунгом на тему того как Кадыров якобы преследует геев в Чечне. Ну что тому Кадырову с того Тэтчелла, спрашивается? Его, Кадырова, убить пытались. Отца его и вовсе убили. Джихадисты вообще только и мечтают от Кадырова избавиться. И вот этому железному человеку, как бы к нему ни относиться, что-то сделает какой-то одинокий англичанин-гей с плакатиком? Ну не смешите уже мои тапочки?

Reply

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)

Разработано LiveJournal.com